您当前位置:首页 > 推荐 > 兰帕德门线悬案(世界杯门线冤案)

兰帕德门线悬案(世界杯门线冤案)

发布时间:2020-12-28 22:10:07 栏目:推荐 阅读量()

2010年6月27日,在布隆方丹的自由州体育场,德国队在南非世界杯第八场决赛中以4-1击败英格兰队。比赛中,兰帕德的射门两次击中横梁,其中一次弹过门线但没有得到有效的惩罚。

德国队在第20分钟取得领先,诺伊尔的进球精准的找到了克洛泽,克洛泽摆脱了厄普森的防守,在11码处铲门。

德国队在第32分钟扩大了比分。托马斯穆勒在禁区边缘斜传,跟随他的波多尔斯基在禁区左侧低角度进球。

英国人5分钟后回应。杰拉德利用一个角球,从右侧传中。在厄普森摆脱博阿滕后,他从禁区边缘头球得分,比分1-2。

一分钟后,比赛中出现了有争议的点球。兰帕德在禁区弧附近射门越过诺伊尔,球打在横梁后弹开。然后诺伊尔没收了球。英格兰球员开始庆祝扳平比分,但裁判并没有判进球,虽然重播显示球明显越过了门线。

下半场,兰帕德差点再次破门。第52分钟,兰帕德距离球门35码处任意球再次击中横梁。

德国队在第67分钟再次扩大了优势,他们利用了一次反击机会。从左侧切入后,施魏因斯泰格斜传,托马斯穆勒禁区右侧拿到球破门。

三分钟后,德国队打进了锁定胜局的一球。厄齐尔在摆脱左边巴里后闯入禁区。托马斯穆勒跟进,推枪破门,4-1。

相关文章

兰帕德门线悬案(世界杯门线冤案)

2010年6月27日,在布隆方丹的自由州体育场,德国队在南非世界杯第八场决赛中以4-1击败英格兰队。比赛中,兰帕德的射门两次击中横梁,其中一次弹过门线但没有得到有效的惩罚。德国队在第20分钟取得领先,诺伊尔的进球精准的找到了克洛泽,克洛泽