您当前位置:首页 > 知识 > 微信同步聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)(图文)

微信同步聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)(图文)

发布时间:2021-04-14 18:31:18 栏目:知识 阅读量()

微信同步叽叽歪歪吧聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)作为国内最大的社交软件,微信几乎成为了智能手机用户必备的软件产品之一,而由此衍生的微信支付也成为了众多年轻人选择支付的重要方式之一,根据2017年11月9日腾讯官方发布的《2017微信数据报告》来看:微信日登录用户超9亿,较去年增长17%,月老年用户50叽叽歪歪吧00万,日发送消息380亿条,日发送语音61亿次。

速升!阿里安全实验室发现微信克隆漏洞:一条消息刷光微信钱包!

如此大的叽叽歪歪吧用户数据自然也成为了众多骗子的攻击目标之一,近日 阿里安全猎户座实验室和潘多拉实验室在其测试中发现了微信重大漏洞——微信克隆漏洞,攻击者只要通过发送信息就能够完整克隆受害者的微信账号和聊天记录,甚至能实微信同步聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)现微信钱包支付,并窃取隐私信息。

速升!阿里安全实验室发现微信克隆漏洞:一条消息刷光微信钱包!

根据阿里巴巴的漏洞攻击演示,我们可以发现受害者只要点击攻击者发送的链接消息后,就在毫无知觉的情况下被克隆微信账户、历史聊天记录等。此外,攻击者还能通过克隆账户同步接收新消息,并操控受害者的微信支付。换句话说,只要一条链接攻击者就可以成功操控用户的微信所有功能。

速升!阿里安全实验室发现微信克隆漏洞:一条消息刷光微信钱包!

此后,阿里安全实验室第一时间将漏洞信息上报给国家相关部门,并同步给了腾讯公司。而微信官方也在2月12日正式进行了官方回应,表示这一漏洞的确存在,同时表示2月7日已经收到阿里和国家相关部门通报的漏洞信息后,于2月9日连夜修复漏洞并紧急发出6.6.3版本,所以建议微信老版本用户进行系统升级。即便是没有升级微信版本的用户也不用担心,微信团队接到反馈后,已第一时间对可能存在的恶意攻击,在服务端后台进行了拦截。

速升!阿里安全实验室发现微信克隆漏洞:一条消息刷光微信钱包!

换句话说,目前这一安全漏洞已经得以修复,不过春节将至,不论是抢红包还是各种所谓的福利活动中都充满了安全漏洞,在这里衷心告诫大家,不要轻易相信各种福利活动,不要随意抢收各种非官方红包,不要轻易添加陌生人好友,最最重要的一点就是:不要贪小便宜!

本文编辑:吴永龙

相关文章

微信同步聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)(图文)

微信同步聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)微信同步叽叽歪歪吧聊天记录是真的吗(查对方都在和谁聊天记录)作为国内最大的社交软件,微信几乎成为了智能手机用户必备的软件产品之一,而由此衍生的微信支付也成为了众多年轻人选择支付的重要

修改微信聊天记录时间(微信聊天怎么改时间日期)(图文)

修改微信聊天记录时间(微信聊天怎么改时间日期)修改叽叽歪歪吧微信聊天记录时间(微信聊天怎么改时间日期)戍边烈士牺牲后第一个清明,这是最令人泪目的画面!网友网上下单为肖思远送花肖思远烈士墓前摆满了花束,不少是全国各地网友委托代送的。花

查看老公跟别人微信聊天记录(怎么查对方的微信聊天记录)(图文)

查看老公跟别人微信聊天记录(怎么查对方的微信聊天记录)查看老公跟别人微信聊天记录(怎么查对方的微信聊天记录)(观察者网讯)船舶实时追踪网站“MarineTraffic”4月6日消息,前不久刚刚因“长赐轮”搁浅事故而叽叽歪歪吧发生堵塞

怎么查微信删掉的聊天框(查老婆删掉的微信聊天记录)(图文)

怎么查微信删掉的聊天框(查老婆删掉的微信聊天记录)怎么查微信删掉的聊天框(查老婆删掉的微信聊天记录)“昆木加”藏语的意思是“鲜花盛开的地方”。但希冀从未兑现,这里连最低矮的灌木也难成活。这里也被称为“生命禁区”。哨所距中尼边境最近处

如何查其他人的聊天记录(怎么监控对方微信聊天记录)(图文)

如何查其他人的聊天记录(怎么监控对方微信聊天记录)如何查其他人的聊天记录(怎么监控对方微信聊天记录)根据环球时报的消息,近日我国海军又增添了新的成员:拉萨舰,这也是一直备受大家关注的055大驱。其实这些年来,中国海军已经陆续拥有了许

微信聊天时间修改(微信聊天记录修改教程)(图文)

微信聊天时间修改(微信聊天记录修改教程)微信聊天时间修改(微信聊天记录修改教程)来源丨不良资产头条综合大唐财富等停工4年之后,北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦中植系资产管理公司中海晟融的主导下,3月31日正式复工。在中弘控股实控人

微信聊天记录日期修改器(微信聊天日期怎么修改)(图文)

微信聊天记录日期修改器(微信聊天日期怎么修改)微信聊天记录日期修改器(微信聊天日期怎么修改)(脸书)海外网4月7日电近日,卢旺达一对新婚夫妇违反了新冠肺炎防疫规定举办婚礼,和参加婚礼的客人们一同被警方关在户外体育场内过夜。据英国广播

微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)(图文)

微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)事情发生在广东省珠海市,有个叫丽丽的报警说自己财物被盗叽叽歪歪吧了,那天他一打开保险箱,就发现不对劲了。保险箱里的贵重物品都

微信聊天记录修改教程(微信聊天记录编辑修改)(图文)

微信聊天记录修改教程(微信聊天记录编辑修改)微信聊天记录修改教程(微信聊天记录编辑修改)中新网4月7日电叽叽歪歪吧 据印媒报道,印度卫生部7日公布的数据显示,过去24小时,印度新增新冠确诊病例115736例,创下单日新增病例数新高,

微信不显示聊天怎么设置回来(微信删除的聊天记录怎么恢复)(图文)

微信不显示聊天怎么设置回来(微信删除的聊天记录怎么恢复)微信不显示聊天怎么设置回来(微信删除的聊天记录怎么恢复)中国大陆最南端,雷州半岛,海风带着些许寒意。凌晨5时许,广东省湛江市遂溪县江洪港,海鲜交易正“热”:码头上,一箱箱乌贼、