您当前位置:首页 > 知识 > 5万元创业项目(有5万块钱能做什么生意?)(图文)

5万元创业项目(有5万块钱能做什么生意?)(图文)

发布时间:2021-04-07 17:54:15 栏目:知识 阅读量()

5万元创业项目(有5万块钱能做什么生意?)

对于生意项目的选择,更多是结合自身条件和资源去考虑,而不是指望手里有多少本钱。回答这个粉丝的问题,5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10万元以上?结合当前的市场情况,我这里只能是推荐几个供选择。

5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10万元以上?

洗车场

目前市场上,5万元的投入,可以经营一家洗车场,一年想收入10万以上真的不太难。现在社会上就是车多,只要能选择一个合适的地址,在车流量比较大的地方,开一家洗车场,一天流水可以轻松做到2000元以上。这样除去阴雨叽叽歪歪吧天,一个洗车场一年收入肯定在10万元以上,况且投资不大,就是稳妥赚钱。如果业务繁忙,个人嫌辛苦,可以雇佣几个工人一起干。

5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10万元以上?

早餐肠粉店

这个小生意做起来也稳妥。5万元投入,可以开一家肠粉店,专做早餐,一年想收入10万以上,也是完全可以实现的。早餐店一定要选择在住宅区附近,人流量比较大的地方,人多了,生意才会更加,另外就是要保证肠粉的口味,这也是关键。现在社会上一般的早餐肠粉店,早晨都是人满为患,一早上200多单的肠粉,毛利润都有叽叽歪歪吧一千多,这样,一年收入10万以上还是比较有把握的。

5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10万元以上?

儿童游乐场

目前市场上,开一家儿童游乐场利润比较大,这个不能否认,相比其他行业,儿童乐园是一个低成本,低风险,高收益的行业。5万元的投入,可以租一个游乐场所,买些游乐设施,夏天到了,挣孩子的钱,做好了当月可收回本钱。当然,这个小生意选择很重要,一般在公园或者超市附近,这些都是儿童比较集中游玩的地方,这样才能保证稳定收益,想一年收入10万以上,才有可能实现。

5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10万元以上?

流动小超市

5万元投入,可以买一个二手面包车,改造成为一个小超市,到处流动摆摊卖货。可以下乡卖一些日用品、瓜果蔬菜等,也可以进城,卖一些农村土特产,还有新鲜水果什么的。这个小生意,要是能坚持做,找到门路,一天可以轻松挣个三四百,一年想挣到10万以上并不难。

5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10万元以上?

总之,现在市场上,5万元能做的小生意项目很多,譬如服装尾货摆摊,烧烤店,流动早餐车等等,这些小生意,做好了都能一年收入10万以上。但生意是人做的,挣钱的多少,关键还是人,还是个人能力。

今天就和大家分享交流这叽叽歪歪吧么些,感谢阅读。

相关文章

5万元创业项目(有5万块钱能做什么生意?)(图文)

5万元创业项目(有5万块钱能做什么生意?)5万元创业项目(有5万块钱能做什么生意?)对于生意项目的选择,更多是结合自身条件和资源去考虑,而不是指望手里有多少本钱。回答这个粉丝的问题,5万元投入,现在做哪些小生意项目,一年可以收入10

股票型基金排名(一万元买基金还是股票)(图文)

股票型基金排名(一万元买基金还是股票)股票型基金排名(一万元买基金还是股票)随着一季度最后一个交易日的结束,公募基金的业绩排名也浮出水面。今年一季度A股市场“画风突变”,春节后上证指数累计下挫超过7%,创业板指数下跌超过600点。去

2万元创业(两万元创业项目)(图文)

2万元创业(两万元创业项目)2万元创业(两万元创业项目)从目前的市场环境来看,还是做一些小生意比较稳妥。看一看社会上那么些创业失败者,都是一些想挣大钱的人最终的结果。在当前情况下,如果一个人手里只有两万块钱本钱,能做一些什么小生意呢

10万元创业项目(10万左右创业)(图文)

10万元创业项目(10万左右创业)1叽叽歪歪吧0万元创业项目(10万左右创业)在当前形势下,由于国际国内经济形势的影响,许多创业项目举步维艰,许多生意也都不好做,所以说,投资一定要慎重。那么,现在投资10万元,做什么可以一天收入50

低投资创业好项目,十万元以内有什么创业好项目

项目投资低盈利高,以最少的投入获得较大的收益,它是诸多项目投资创业人的所追求完美的新项目,这种新项目通常风险性较低并且盈利平稳备受众多创业人亲睐,那麼如今社会发展上有什么低投资小本创业项目,及其十万元之内有哪些小本创业项目呢?我们一起来看一

一万元小成本能开什么店?有前景好赚钱快易上手挣钱多的项目吗

一万元能开什么店?许多成本费比较有限的创业人都是会有那样的疑惑。实际上一万元的创业基金早已充足支撑点一个小店铺的资金周转,小成本费还可以开一家市场前景好快速赚钱非常容易入门挣钱多的点。下边为大伙儿强烈推荐6个一万元上下成本费的小店铺。一、

现在什么生意投资小能万元致富?一万元开店也能赚钱致富

如今什么生意好做小投资?创业资金仅有一万元开实体店,那这种钱都能做些哪些?它是许多资金不足的人都是在关心的难题。伴随着时期在发展,现如今大学本科大学毕业生的就业问题会越来越大,很多人都是在大学毕业以后挑选了自己做生意,可是却由于资金不足而不

有什么投资小在家做的热门暴利可以快速赚钱的项目推荐,月入万元

如今十分多的人都是会挑选在正儿八经工作之余再挑选做一份做兼职,自然这一份做兼职还得按照做兼职者的時间和性格来找才行。那麼有哪些投资小项目在家做的能够发展趋势吗?当然是有的,如今多的是受欢迎有爆利乃至能够迅速挣钱的项目。下列5点能够了解一下。

有哪些0投资赚钱快的偏门靠谱生意推荐?这4个利润大可月入万元

如今很多人都考虑到为自己找第二条挣钱的发展方向,终究日常生活随处都必须采用钱。可是自主创业又不是每一个人都可以轻轻松松打开的,有的人就惦记着是否有0投资快速赚钱的方法?要想冷门可靠的做生意自然也是有的,下列就和大伙儿共享4点方位。1.任务

10万元本钱,自主创业有哪些好介绍?

如今自己创业的人十分之多。年青人感觉打工赚钱被别人管着,薪水又少,不愿打工赚钱了;成年人到四十岁上下,经常供着自身的孩子上大学哪些的,没有钱;老人离休了,在家里感觉浑浑噩噩,无趣,也跑去自主创业来到。说起十万元之内有什么相对稳定的做生意,在