您当前位置:首页 > 知识 > 微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)(图文)

微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)(图文)

发布时间:2021-04-07 17:46:25 栏目:知识 阅读量()

微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)事情发生在广东省珠海市,有个叫丽丽的报警说自己财物被盗叽叽歪歪吧了,那天他一打开保险箱,就发现不对劲了。保险箱里的贵重物品都不见了,经他清点了一下,被盗的财物,有六块手表、金银首饰、人民币、欧元、港币等等,总价值大概320万左右,其中最让丽丽痛心的就是被盗财物当中有一块定制手表,单价高达百万,看来案情是相当的重大了,警方的调查也很快就开始了。

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

丽丽打开保险箱之前,他们家其实外出过三叽叽歪歪吧个多月,也就是说在这段时间里头,丽丽家是没有任何人的,所以丽丽也没法确定案发时间,这就有点麻烦了。为了破解这个谜团,警方还是试着调取了近一段时间小区里头相关摄像头所拍下的画面,但结果却不尽如人意。微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

丽丽家窗户没有发现攀爬的痕迹,他阳台是那种隐形防盗网,防盗网也没有发现变形,栏杆上也没发现线索。警察也看了两道门,两道门都是有锁的,都没有被暴力开启的痕迹,既能把门打开,又能不留痕迹,难不成真是个江湖高手?掌握着非同一般的开门技术?

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

这个时候有侦查员提出来,似乎在不久前,就在丽丽家小区,还真就发生过一起类似的案件。这类人的作案手法就跟这个案件的现场非常相似。由那些案件得到了侦查经验,警察认为丽丽家很可能也是遭遇了技术开锁技术?可一番调查都没有痕迹,这就意味着如果入户门真的是被小偷开启,那叽叽歪歪吧就只有一种可能了,就是真真正正的是用钥匙打开的。微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

谁才会有丽丽家的钥匙?熟人作案显得尤为重要,它对于案件的下一步的侦破,包括紧密的配置来讲呢,都起到十分关键性的作用。丽丽表示他们家的家门钥匙给过三个人。一把是给了保姆叫陈春丽,平日里给丽丽家带孩子照顾生活起居。另一把则是给了一个叫石扬的邻居,因为想着家人要出去这么久,家里养着花花草草得浇水,就委托这位邻居帮忙,他们平时像好朋友一样的,都在互相帮忙。第三把不是给了外人,而是丽丽的侄子。

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

那针对这个情况,警方一一展开了调查,种种迹象查了一圈,警方认为陈春丽不太有作案的可能。警察调查了丽丽的侄子,发现他在时间和空间上都不存在作案的可能。这么一来就剩下那个邻居了?警察对石扬进行了测谎,当时也没有发现有什么可疑的地方。后来警方还是想到了另外一种可能,就是会不会是犯罪分子趁这仨人不注意把他们的钥匙偷走了,另配了一把,这确实具有一定的可操作性。

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

其实最让人不解的那就是保险箱到底是怎么被打开的?并且没被破坏过。保险箱为双重锁定,就是必须得要一把钥匙开锁,再输入一个八位数的密码,这保险箱才能打开。警方在丽丽家侦查的同时,其实早就有另外一组侦查员循着另外一条线索追查被偷走的财物了。定制手表非常独特,于是侦查员就开始暗中走访,很快就收获了。

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

在走访过程中,其中有一块表就是被盗窃案的赃物,正在兜售丽丽家那块定制手表的人到底是谁?哎,警方很快查明那名男子叫黄加钧。警察在一家酒店展开了秘密布控将其抓获。警方进行现场突审,嫌疑人交代了实施盗窃的行为,也交代了他所盗窃的赃物的去向,他竟是邻居石扬的儿子。

三百万财物被盗 保险箱却完好无损 主人一个行为给盗贼提供了便利

黄加钧说,他因为夫妻感情不合,在几年前离婚了,孩子交由母亲石扬帮忙照料,在一次闲聊当中,黄加钧得知丽丽全家外出,而母亲拿着大门钥匙,他就动了歪心思。他跟母亲旁敲侧击地了解丽丽家里的情况,发现丽丽家应该比较有钱。黄加钧表示,他趁母亲睡着之后,半夜拿着钥匙潜入丽丽家。大门打开后,入户门被他轻松拿卡片就打开了,黄加钧表示,他在看到保险箱的同时,还看到了保险箱边上的一个小盒子,他出于好奇就打开了盒子,里面竟然是保险柜的钥匙,他轻而易举就打开了保险柜第一层锁,黄加钧试着从8个1开始输入,当输入到8个8时,发现保险柜竟然打开了,他将所有东西洗劫一空,锁好了门离开了丽丽家。所有赃款被他挥霍一空,如今等待他的将是法律的制裁。

相关文章

微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)(图文)

微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)微信如何修改聊天记录时间(怎么更改微信时间 聊天记录)事情发生在广东省珠海市,有个叫丽丽的报警说自己财物被盗叽叽歪歪吧了,那天他一打开保险箱,就发现不对劲了。保险箱里的贵重物品都

微信聊天记录修改教程(微信聊天记录编辑修改)(图文)

微信聊天记录修改教程(微信聊天记录编辑修改)微信聊天记录修改教程(微信聊天记录编辑修改)中新网4月7日电叽叽歪歪吧 据印媒报道,印度卫生部7日公布的数据显示,过去24小时,印度新增新冠确诊病例115736例,创下单日新增病例数新高,

微信不显示聊天怎么设置回来(微信删除的聊天记录怎么恢复)(图文)

微信不显示聊天怎么设置回来(微信删除的聊天记录怎么恢复)微信不显示聊天怎么设置回来(微信删除的聊天记录怎么恢复)中国大陆最南端,雷州半岛,海风带着些许寒意。凌晨5时许,广东省湛江市遂溪县江洪港,海鲜交易正“热”:码头上,一箱箱乌贼、

怎样可以看到对方的微信聊天记录(微信能关联看聊天记录)(图文)

怎样可以看到对方的微信聊天记录(微信能关联看聊天记录)怎样可以看到对方的微信聊天记录(微信能关联看聊天记录)4月5日,河北沧州泊头市货车司机金德强途经丰润区超限检查站时,因北斗定位掉线,被扣车并罚款2000元。金德强不能接受此等处罚

怎么监控老公微信不被发现(老公删了微信聊天记录怎么查)(图文)

怎么监控老公微信不被发现(老公删了微信聊天记录怎么查)怎么监控老公微信不被发现(老公删了微信聊天记录怎么查)据俄罗斯媒体近日报道,美国海军已经建造完毕的3艘DD叽叽歪歪吧G1000朱姆沃尔特级驱逐舰到底要以什么武器作为主要“大棒”这

查老公删掉的微信聊天记录(微信怎么查别人的聊天记录)(图文)

查老公删掉的微信聊天记录(微信怎么查别人的聊天记录)查老公删掉的微信聊天记录(微信怎么查别人的聊天记录)抗美援朝,新中国的立国之战,中国人民志愿军在朝鲜的冰天雪地里与十七国联军鏖战两年零九个月,终于迫使美国在停战协定上签字。一个曾经

查老公和别人的微信聊天记录(怎样知道老公和别人聊天内容)(图文)

查老公和别人的微信聊天记录(怎样知道老公和别人聊天内容)查老公和别人的微信聊天记录(怎样知道老公和别人聊天内容)据今日俄罗斯电视台(RT) 5日报道,印度铁路公司周一表示,已完成具有标志性的杰纳布铁路桥(Chenab Rail Br

误删了对话框聊天记录怎么办(误删了微信对话框怎么恢复)(图文)

误删了对话框聊天记录怎么办(误删了微信对话框怎么恢复)误删了对话框聊天记录怎么办(误删了微信对话框怎么恢复)动手干扰公交车司机驾车是非常危险的行为,3月27日叽叽歪歪吧,杭州余杭就有一名公交车乘客,因乘车费用问题与司机发生了纠纷,不

微信左滑聊天记录没了怎么办(恢复微信左滑的聊天记录)(图文)

微信左滑聊天记录没了怎么办(恢复微信左滑的聊天记录)微信左滑聊天记录没了怎么办(恢复微信左滑的聊天记录)当地时间4月4日,美国纽约市举行大规模反歧视亚裔抗议活动,现场约上万人参加。此次活动主题为“停止仇恨犯罪、反对种族歧视、捍卫亚裔

微信误点清空聊天记录(微信聊天记录不小心删了咋办)(图文)

微信误点清空聊天记录(微信聊天记录不小心删了咋办)微信误点清空聊天记录(微信聊天记录不小心删了咋办)近日,林女士走进滴滴出行总部,将一面鲜红的锦旗亲手交给了滴滴的工作人员,感谢他们用定位技术,成功找到了自己走失四天的家人。滴滴工作人