您当前位置:首页 > 知识 > 微信清空聊天记录还能恢复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)(图文)

微信清空聊天记录还能恢复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)(图文)

发布时间:2021-04-05 15:18:47 栏目:知识 阅读量()

微信清空聊天记录还能恢叽叽歪歪吧复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)如今,要说起最火爆的社交软件的话,恐怕要数微信了吧。几乎每一个智能手机,都会安装微信这个APP。而且随着微信的不断发展,如今我们无论是在生活还是工作中,都需要依赖微信才能完成。

微信删除对话框, 就算聊天记录? 太天真, 只有这样才算“真”删

不过,很多朋友可能发现,随着我们使用微信的时间越长叽叽歪歪吧,发现微信所占用的手机内存就越多。而大量的空间被占用以后,就会导致手机卡顿或者运行速度变慢等情况。虽然很多人也会选择下载安装一些手机管家之类的软件,定期定时对手机垃圾文件进行清理,甚至对于微信进行深度清理,但是仍然有大量的残留文件,微信清空聊天记录还能恢复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)占用了大部分的手机内存。而这些残留的文件,就是我们微信的聊天记录。因此很多人认为只要删除了聊天界面里的聊天窗口,就能够将自己的聊天记录彻底清除,其实不是的,对于一些行家来说,通过这些残留文件,能够轻松还原你的聊天记录。

微信删除对话框, 就算聊天记录? 太天真, 只有这样才算“真”删

而今天,小编就教大家如何彻底删除自己的聊天记录。首先我们要在微信里点开“我的”,然后找到“设置”按钮,点进去之后再找到“通用”按钮,进入之后我们找到查看微信存储空间的选项,在这里我们能够看到微信占用了多少内存,以及手机可用内存还剩余多少。而且在这里,我们也可以将自己没有用的信息进行清理,这样就能够达到彻底删除的目的,而且还能够释放释放手机空间。

微信删除对话框, 就算聊天记录? 太天真, 只有这样才算“真”删

另外,我们在“通用”界面中,可以看到“照片、视频和文件”这个选项,点进去之后将自动下载按钮关闭,这样当微信在后台运行的时候,就不会自动下载一些无用的聊天记录或者图片之类的东西,从而也能大大的减少内存空间被占用的情况。

微信删除对话框, 就算聊天记录? 太天真, 只有这样才算“真”删

除了以上所说的之外,我们的叽叽歪歪吧微信还自带有清理缓存的功能,而这里我们可以放心大胆的进行清理,完全不用担心自己想要保留的一些记录被删除。这里所清理的缓存只是软件临时所产生的数据,不会对聊天记录产生任何影响。及时进行缓存清理,还能够提高手机的运行速度。

微信删除对话框, 就算聊天记录? 太天真, 只有这样才算“真”删

最后,我们还可以将设置里WIFI下自动更新的选项和自动下载安装包的选项去掉。根据自己的实际需求,选择是否更新软件。因为无论是哪一种软件,只要进行更新,那么软件的大小也会随之上涨。

微信删除对话框, 就算聊天记录? 太天真, 只有这样才算“真”删

各位小伙伴们,你们知道了吗?想要了解更多手机科技资讯,记得要持续关注我呀~

相关文章

微信清空聊天记录还能恢复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)(图文)

微信清空聊天记录还能恢复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)微信清空聊天记录还能恢叽叽歪歪吧复吗(不小心清空微信聊天记录怎么恢复)如今,要说起最火爆的社交软件的话,恐怕要数微信了吧。几乎每一个智能手机,都会安装微信这个APP。而且随

怎么样恢复微信删除了的聊天记录(一年的微信聊天记录能恢复吗)(图文)

怎么样恢复微信删除了的聊天记录(一年的微信聊天记录能恢复吗)怎么样恢复微信删除了的聊天记录(一年的微信聊天记录能恢复吗)说到不用电脑恢复微信聊天记录,就不得不提一提微信之前被炒的叽叽歪歪吧火热的recover功能。甚至到现在仍然有很

误把微信卸载了怎么恢复聊天记录(微信重装了怎么恢复聊天记录)(图文)

误把微信卸载了怎么恢复聊天记录(微信重装了怎么恢复聊天记录)误把微信卸载了怎么恢复聊天记录(微信重装了怎么恢复聊天记录)微信在卸载重装后会发现聊天记录都不见了,这是因为在卸载后聊天记录叽叽歪歪吧也会跟着被删除。所以,要想找回以前的聊

华为手机微信信息怎么恢复聊天记录(华为微信聊天记录怎么恢复)(图文)

华为手机微信信息怎么恢复聊天记录(华为微信聊天记录怎么恢复)华为手机微信信息怎么恢复聊天记录(华为微信聊天记录怎么恢复)相信在大家的微信中,一定有一些对自己来说非常重要的聊天记录吧,要是这些重要的聊天记录被自己误删的话,那岂不是要死

微信不显示该聊天记录怎么恢复(微信隐藏的聊天记录怎么恢复)(图文)

微信不显示该聊天记录怎么恢复(微信隐藏的聊天记录怎么恢复)微信不显示该聊叽叽歪歪吧天记录怎么恢复(微信隐藏的聊天记录怎么恢复)微信删除的聊天记录怎么恢复?我们每个人都因为一些小事或者误会与好友产生矛盾,有时一时冲动就把聊天记录对话框

安卓手机微信卸载后聊天记录怎么恢复(删除的微信聊天记录怎么恢复)(图文)

安卓手机微信卸载后聊天记录怎么恢复(删除的微信聊天记录怎么恢复)安卓手机微信卸载后聊天记录怎么恢复(删除的微信聊天记录怎么恢复)当前,微信在我们的生活工作中扮演着一个非常重要的角色,我们的衣食住行它都紧紧的围绕着,然而微信最大的毛病

怎样查老婆的微信与别人聊天(怎么知道老婆和别人的微信聊天记录)(图文)

怎样查老婆的微信与别人聊天(怎么知道老婆和别人的微信聊天记录)怎样查老婆的微信与别人聊天(怎么知道老婆和别人的微信聊天记录)怀疑老婆出轨了应该怎么才能监控到老婆的微信聊天记录呢?方法步骤1.首先叽叽歪歪吧在PC下载站搜索下载软件,小

还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)(图文)

还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)微信聊天记录删除了怎么恢复?新一代iPhone7已经上市了,相信很多人已经拭目以待,发布会带来的冲击仅仅只是开始,只有真的到手了

误卸载了微信怎么恢复聊天记录(微信卸载重装恢复聊天记录)(图文)

误卸载了微信怎么恢复聊天记录(微信卸载重装恢复聊天记录)误卸载了微信怎么恢复聊天记录(微信卸载重装恢复聊天记录)微信现在几乎手机一族都会使用,里面有工作群组文件,家庭群组照片还有一些私人聊天记录,这些文件虽然占了大量的内存,但我们还

查对方手机微信聊天记录(怎样查老公和别人的微信聊天记录)

查对方手机微信聊天记录(怎样查老公和别人的微信聊天记录)  查对方手机微信聊天记录(怎样查老公和别人的微信聊天记录)现在社会上使用华为手机的用户越来越多,经常遇到需定位自己手机的情形,特别是当手机不小心丢失或者被盗之后,希望及时找回自己的手机。本文就教你怎么在另外一台手机上来定位已知华为云账号的手机