您当前位置:首页 > 知识 > 还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)(图文)

还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)(图文)

发布时间:2021-04-05 15:12:32 栏目:知识 阅读量()

还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)微信聊天记录删除了怎么恢复?新一代iPhone7已经上市了,相信很多人已经拭目以待,发布会带来的冲击仅仅只是开始,只有真的到手了才能感受快感。那么在使用iPhone7的时候万一遇到了误删微信聊天记录的情况该怎么办呢?不小心删除的聊天记录是否可以恢复?

微信删除的聊天记录怎么恢复?最简单的方法在这里

带着这样的疑问,我们咨询了业内专家,专家表示其实iOS设备虽然闪存居多,但是其恢复方式与删除方式其实是密切相关的。我们在执行SQLite的删除指令时,只是将这部分信息隐藏至另一个数据库中,并不是真正的销毁,但是该文件下的数据是极易被新产生的内存覆盖的,所以只要在删除的第一时间利用工具将内容导出,即可恢复如初。还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)

专家提醒,如果是普通用户想要进行恢复操作的话,还是借助一些工具比较好,像是开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com)这样容易操作,恢复效果也不错的软件就很合适。下面就给大家介绍一下如果删除了重要的微信聊天记录该怎么恢复:

第一步、将手机使用iTools进行整机备份,这个过程需要一定的时间,根据手机内存大小而决定,所以只要耐心等待即可;

微信删除的聊天记录怎么恢复?最简单的方法在这里

第二步、关闭iTools,然后运行开心手机恢复大师(下叽叽歪歪吧载地址:
http://www.crsky.com/soft/102671.html),运行软件之后可以在界面上看到三种恢复模式,我们点击【通过iTunes备份恢复】按钮,然后根据时间选择备份文件,点击【选定】;

微信删除的聊天记录怎么恢复?最简单的方法在这里

第三步、进入可恢复数据项选择界面,找到【微信聊天记录】图标并点击,如果是想恢复微信中的图片叽叽歪歪吧,语音,视频则点击【微信附件】图标;点击图标之后软件会进入自动识别和分析阶段,这个过程需要大概5分钟时间,耐心等待即可;

微信删除的聊天记录怎么恢复?最简单的方法在这里

第四步、分析结束之后,可以预览到所有的可恢复数据,其中橙色字体的微信聊天记录是已删除的可恢复微信记录,黑色的则是未删除的记录;根据自己的需求可以在右上角搜索栏中输入关键词进行检索,方便快速定位;勾选想要恢复的聊天记录,不勾选则默认全选,点击右下角恢复到电脑,即可将全部微信聊天记录导出至电脑,方便以后查看!

微信删除的聊天记录怎么恢复?最简单的方法在这里

友情提示:

1、开心手机恢复大师不但支持从iTunes中恢复数据,还支持设备直接扫描恢复和通过iTunes备份恢复,所以,如果我们遇到了微信聊天记录删除的情况,可以把三个模式都试一下。

2、微信聊天记录在删除后,手机还在正常使用,那删除的叽叽歪歪吧聊天记录可能会慢慢消失,所以,建议大家一定要尽早使用开心手机恢复大师进行恢复。

相关文章

还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)(图文)

还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)还原微信删除的聊天记录(如何找回删除的微信聊天记录)微信聊天记录删除了怎么恢复?新一代iPhone7已经上市了,相信很多人已经拭目以待,发布会带来的冲击仅仅只是开始,只有真的到手了

误卸载了微信怎么恢复聊天记录(微信卸载重装恢复聊天记录)(图文)

误卸载了微信怎么恢复聊天记录(微信卸载重装恢复聊天记录)误卸载了微信怎么恢复聊天记录(微信卸载重装恢复聊天记录)微信现在几乎手机一族都会使用,里面有工作群组文件,家庭群组照片还有一些私人聊天记录,这些文件虽然占了大量的内存,但我们还

查对方手机微信聊天记录(怎样查老公和别人的微信聊天记录)

查对方手机微信聊天记录(怎样查老公和别人的微信聊天记录)  查对方手机微信聊天记录(怎样查老公和别人的微信聊天记录)现在社会上使用华为手机的用户越来越多,经常遇到需定位自己手机的情形,特别是当手机不小心丢失或者被盗之后,希望及时找回自己的手机。本文就教你怎么在另外一台手机上来定位已知华为云账号的手机

微信聊天记录清空了还能找回来吗(微信聊天记录清空了还能恢复吗

微信聊天记录清空了还能找回来吗(微信聊天记录清空了还能恢复吗  微信聊天记录清空了还能找回来吗(微信聊天记录清空了还能恢复吗)苹果手机微信聊天记录清空了还可以恢复吗?相信大家都遇到过误删微信聊天记录的情况,并且很多程度上都是拜家里的熊孩子所赐,那么要是被家里的熊孩子将重要的微信聊天记录删除了的话,还

微信恢复聊天记录方法安卓免费 怎么恢复个人微信聊天记录(图文)

微信恢复聊天记录方法安卓免费 怎么恢复个人微信聊天记录微信恢复聊天记录方法安卓免费(怎么恢复个人微信聊天记录)安卓免root恢复微信聊天记录最简单教程。在不小心误删除手机微信聊天记录后,我们可以借助数据恢复软件找回。但是一般情况下,安卓手机需要获取ROOT权限后才可以被读取,若是不想要ROO

微信前年的聊天记录能找回吗 怎么找回微信个人聊天记录(图文)

微信前年的聊天记录能找回吗 怎么找回微信个人聊天记录微信前年的聊天记录能找回吗(怎么找回微信个人聊天记录)世界上最悲剧的事情莫过于,在清理苹果手机微信的时候很愉快地删删删,一不小心误删到重要聊天记录,等到发现的时候才后悔莫及。幸好这个世界上有“后悔药”,只要你有坚持在iTunes上备份文件的

两年前微信聊天记录怎么恢复 微信可以恢复以前的聊天记录吗(图文)

两年前微信聊天记录怎么恢复 微信可以恢复以前的聊天记录吗两年前微信聊天记录怎么恢复(微信可以恢复以前的聊百思特网天记录吗)聊天记录是一种重要的见证,见证了与朋友的关系由浅变深,见证了恋人的各种调侃、见证了亲人的嘘寒问暖.....。微信带给我们太多的东西了,以至于很难离开,里面有太多的回忆。如

qq恢复3年前的聊天记录 qq怎样恢复几年前的聊天记录(图文)

qq恢复3年前的聊天记录 qq怎样恢复几年前的聊天记录qq恢复3年前的聊天记录(qq怎样恢复几年前的聊天记录)简介:qq聊天记录删除了怎么恢复,恢复删除qq聊天记录。很多人在处理qq聊天记录的时候,为了快捷于是一键把所有消息记录都删除了,删除后又想找回来,因为某个聊天记录里有我们想保留的东西

偷偷查对方微信聊天记录 查对方都在和谁聊天记录(图文)

偷偷查对方微信聊天记录 查对方都在和谁聊天记录偷偷查对方微信聊天记录(查对方都在和谁聊天记录)很多男人都没有真正了解过一个女人,了解她需要什么。然而对于一个女人来讲,也没有去了解男人需要的是什么。当然也有人好奇怎么偷偷的查看老婆的聊天记录,想通过微信记录,来了解一个女人的需求。有这种想法的人

怎么查出轨微信聊天记录 查老婆删掉的微信聊天记录(图文)

怎么查出轨微信聊天记录 查老婆删掉的微信聊天记录怎么查出轨微信聊天记录(查老婆删掉的微信聊天记录)不得不说现在的微信功能属实强大,不仅能够让我们在上面得到自己所需要的东西,而且有一些隐藏的功能还会让我们能够有一丝的满足感,尤其是当你能够在微信当中轻松的看得到别人秘密的那一刻,特别是老公的秘密